北京

以人民的名义揭秘:福州楼市大V谁更牛?

2017年04月25日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

福州地产网媒辣么多,以人民的名义,请告知:究竟首选哪家?

 

 
 

福建微信影响力指数榜楼市类目稳居TOP5

 
 

 

点击查看大图 

 

 

 
 

若把视线拉长,微信公众号楼市类目全国TOP15

 
 

 

点击查看大图 

这还不是全部。蓝房首开福建业界先河,开创性悉数入驻七大主流新闻客户端(腾讯新闻、天天快报、今日头条、UC头条、搜狐新闻、一点资讯、百度百家),且推荐曝光量与点击阅读量一骑绝尘,领跑全福州所有地产网媒。根据今日头条后台年度数据,2016年蓝房平均单条阅读量11000+。

点击查看大图 

 

都说士别三日当刮目相待,过去三年,我们网站(fz.lanfw.com)流量井喷700%。

你还想知道什么数据?

蓝房网1+N个渠道最大程度增加您的曝光,正在顶更多的您上“头条”。放眼偌大一个福州城,再也找不出第二家如此牛大发的蓝房网!

 

商务合作联系

点击查看大图

长按二维码添加微信

暗号“狗叔 我们湿约”

随着财富积累和生活需要,越来越多的80后成为改善置业的主力,他们再次置业一部分是为了孩子,二胎或者...[查看详情]

布局新城,育见未来
房屋贷款常识性问题有哪些
房地产市场已变天 今年这三类房产买不得
住这些楼层的人都后悔了,买房要避开这几层!
订阅楼市资讯