北京

福州东二环泰禾广场另一半竟有这么大体量!

2017年04月25日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

 

一座城市中,总有些区域,或因商业繁华而卓越,或因环境独特而优胜。

这样的商业繁荣街区,不仅是一座城市商业的“代言人”,更是人们公认的时尚谈资、财富旺角。福州东二环泰禾广场,自开业以来,影响力空前,实现了当初“再造一个东街口”的承诺,还实现了“给世界一个新福州”的愿望。

目前开业的仅为东二环泰禾广场1期,但他的精彩远不止这些。东二环泰禾广场2期将于2017年年底全面开业,包括家庭娱乐、国际酒店、运动户外、创意集市四大创新商业板块。随着4152期招商成果发布会的隆重举行,2MALL和铂尔曼酒店的荣耀封顶,东二环泰禾广场2期精彩的大幕正式拉开。

那么,东二环泰禾广场2期是以怎样的商业规划,让繁华再上台阶,用3倍于现在的精彩,持续引领福州一代人的商业繁华记忆?

1

大有码头

福州最大跨界艺术生活市集

引进国际前沿的市集商业模式,打造福州首个跨界艺术生活市集,以售卖和体验为核心,集合厨艺课堂、加工体验、代客烹饪、居家美学等主题化板块,开创体验式市集商业先河。

 

2

家庭娱乐MALL

全龄层儿童潮流消费天地

聚焦家庭亲子消费潮流,汇聚国际一线母婴品牌、大型高端培训机构、时尚童装、儿童创意书店、儿童DIY、艺术中心等主题旗舰店,一站式满足全年龄段家庭亲子消费需求。

3

泰禾奇幻世界

市中心大型室内主题乐园

引进国际一流游乐设施,集VR互动体验、运动模拟体验、声光电主题娱乐等多项娱乐模块,打造全国罕见、福州市中心首屈一指的室内娱乐集群。

4

泰禾剧场

福州文化消费标杆

引进国际一流影音设备及700个伸缩性座椅,满足歌舞、话剧、喜剧、魔术等各大综合性演艺,打造福州市文化消费首选目的地。

5

天空农场

市中心大型生态旅游胜地

打造室内外种植、养殖、认养、乐活、亲子教育、体验、休闲娱乐等项目,实现农业与商业的完美结合,开创全新的绿色生态消费体验。

6

迪卡侬/滔搏运动

联手打造1.5万㎡运动集散中心


  联手全球最大体育用品零售商——迪卡侬及中国一线运动品牌代销商——滔搏运动,打造集运动零售、运动社交场所、运动体验功能于一体的运动户外集散中心。

7

泰禾医疗

全美领先的健康医疗服务机构

5000㎡国际化医疗服务中心,提供医院引诊、海外就医、独立影像、远程诊疗、高端健康管理中心、社区健康服务站等高端医疗服务,让您不出国门即可享受到国际一流的健康医疗服务。

8

铂尔曼/洲际智选假日

形成最大国际酒店集群

法国雅高酒店集团与世界第一的洲际酒店集团携旗下的铂尔曼酒店、智选假日酒店首进福州,将联合凯宾斯基酒店形成海西首个国际酒店集群,满足各个阶层差旅商务人士的消费需求。

随着2017年东二环泰禾广场的全面开业,一座拥有城市商业繁华与旅游双名片的综合体将应运而生,“游三坊七巷,逛泰禾广场”将成为一种生活习惯和精神寄托。在未来1-2年时间内,东二环泰禾广场的商业价值也将紧紧围绕福州大发展的契机,通过不断整合资源,进一步提升城市的商业影响力,持续引领中国商业的新风向。东二环泰禾广场也必将对这个城市的发展,再造新的贡献。

订阅楼市资讯