北京

智百纳全屋软装:用现代新中式家居软装风格来满足追求极致的你

2017年04月21日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

在装修的过程中,不少人都会忽视了家里背景墙的作用。其实对于中式风格的家装来说,背景墙可谓是中式风格的点睛之作,自古代起智慧的中国人就在宅子和各种室内空间布置屏风等装饰,人们对于中式的细节追求完美,在智百纳全屋软装的新中式软装风格中,更是把全新的创意融入家居软装。

 

 

黑色的实木的餐桌椅显得非常的典雅端庄,在背景墙的设计上,采用了艺术画作为了装饰,很有艺术气息。这样会有一种若即若离的感觉,给餐厅营造出一种别样的氛围。

实木的餐桌运用了精美的雕刻手法,庄重而典雅;在背景墙的装修上,一幅巨大的以竹作为主体的水墨画,颇具中式风格的韵味,而且竹具有高尚的情操,让整个餐厅都赋予了别样的雅致情怀。


舒适、情感、生活,这就是智百纳崇尚的生活。智百纳全屋软装八大风格,让家人拥有自然舒适的家居生活。古今中外的文化与生活方式,你总能找到心仪的方案与体验。整洁干净是家里的重点,智百纳收纳产品“海纳百川”让你轻松整理物品。空间妙理,智慧收纳—智百纳,给你一站式全屋软装家居服务。

为全球的家居用户带来更多享受与便利,家居环境的舒适与其紧紧相连,这就是智百纳一站式全屋全屋软装搭配品牌带来的生活体验。八大全屋软装搭配风格打造完美家居环境,强大的收纳用品让家永远保持干净整洁,智百纳让每一个用户的家居生活更舒适便捷。空间妙理,智慧收纳—智百纳,给你一站式全屋全屋软装搭配www.smartstorage100.com家居服务,想要了解更多智百纳全屋全屋软装搭配相关资讯欢迎扫描以下二维码关注智百纳微信公众号,或者0760-89828009

  • 意向区域
  • 价格