北京

雄安抢房无望 欧洲房价态势正好引发新一轮买房热

2017年04月20日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

最近,雄安新区抢房的消息赚足了大家的眼球,很多人盘旋在雄安周边,等待着一夜致富的机会,但随着史上最严的限购措施出台,“致富梦”破碎。不仅如此,北京炒房者要当心了,房子或全部被套。

据传,雄安新区核心区的拆迁会按照目前当地的经济水平来补偿。其中原住居民住房拆迁补偿,每平方米补偿300-700元。此消息一出,那些以高价买下新区房子投资客极为崩溃。凯胜移民(www.cansine.com)专家表示,在国内买家纷纷争抢雄安县的房子扑空时,不少的投资者也在争相置业欧洲,实现资产增值。其中缘由,下文就为您详细解读。

移民欧洲有哪些优势?

投资欧洲,保值增值

房地产是中国人最熟悉的投资方式,在希腊购买25万欧元的房产即可全家三代移民欧洲,在葡萄牙、西班牙购买50万欧元房产即可获得欧盟身份,自由畅行26个申根国,除了房价抄底外,欧洲旅游业的繁荣也带动房产市场,本地房子不愁租,投资人购房的房产自住或者出租都很合适,收益回报可观。另外,在马耳他投资购买25万欧元的国家债券,或融资方式10万欧元即可四代移民,实现资产保值增值,也成为了欧洲最炙手可热的移民项目。

优质教育,子女即享

欧洲有着世界一流的教育资源,闻名世界的高校,专业优势上则更为突出,比如希腊的法律,葡萄牙的文学,马耳他的金融管理专业等。求学期间,绿卡学生享有非常大的优势,以牛津大学为例,国际生一般学费在1-2万英镑,而本国或者欧盟学生仅需学费的三分之一。

国际生活,理想之地

欧洲是全球旅游、经济发展水平最发达的大洲,拥有多样的气候、如画的风景、多元的文化、广阔的市场以及发达的经济,一直以来都是人们向往的热土、理想工作和定居之地,高质量的轨道交通,细腻的人文关怀,生活在欧洲很舒心。

欧洲投资的大门在哪里?

欧洲移民国家众多,其中以葡萄牙、西班牙、塞浦路斯、希腊等为首的买房移民项目、以马耳他为首的国债移民项目,因资金安全投资,真正做到了零风险,而受到众多中国投资人的喜爱。在中国经济环境反复无常、投资风险无法把控的环境下,“抄底欧洲房产+全家海外身份+子女教育优选”已成为越来越多中国投资人的睿智之选!

为了满足国内投资人对于欧洲移民国家的好奇和疑问,凯胜移民将于4月15日下午14:00在北京国贸三期中海广场中楼5层隆重举办“CRS时代海外资产配置峰会——欧洲专场”活动,特邀海内外顶级专家齐聚,为您分享最新的欧洲国情及移民政策,期待您的到来!凯胜移民20多年来一直是移民行业的黄金品牌,也是行业内较早启动欧洲投资移民业务的移民机构,欧洲投资移民拥有超高成功率,曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!如果您有移民意向,欢迎致电010—65883030,登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务![广告]

  • 意向区域
  • 价格