北京

家装行业迎来新变革-北京品质家集团引领行业新风尚

2017年04月19日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

近几年来,中国房地产的火爆拉动力一系列相关行业的火爆情况,其中家装行业,建材行业首当其冲,整个行业陷入亢奋的增长和激烈的竞争中,如何在当下市场环境下生存和发展成为了众多家装企业的头号问题。对此北京品质家装饰集团总经理有不一样的看法。

“顺应潮流,立足终端才是企业生存之道”这是品质家总经理王总的见解。带着疑问笔者采访了品质家集团的王总。

“任何一个企业,在任何时候都是要服务于社会人民,如果离开了人民,不能服务给社会产生价值那么必然被淘汰,家装行业也是这样的,所以说顺应潮流就是要顺应时代发展需求的潮流,提供相配套的服务系统,更好的服务于对象。立足终端则是指我们的最终消费者,也就是各位广大的业主。我们的一切服务最终单位是实实在在的家庭和个人,我们的成就都是业主赐予的,所以服务好业主才是公司生存的根本,我们的任务就是清除的了解到业主的需求,并且针对业主们的需求并提供优质的解决方案给业主,满足业主的需要。”

“那么您认为家装行业的发展趋势是什么样的呢?或者说品质家对如今的行业有什么看法呢?”

“我认为家装行业在近几年会完成一次洗牌,这次洗牌是全国范围的。同时竞争也会更加激烈,行业规范和产品的同质化会更加的严重。这是对各个企业的竞争力的一次考核,如果不能通过,那么就只能从这场竞争中退场。但是对于市场和最终消费者而言是意见很好的事情,近几年来家装行业的火爆让各路人马都掺合一脚,很多没有实力的个体队伍,没有资格的马路班子等极大的败坏了家装行业的名声也破坏了市场的良性竞争。而这次洗牌会让大多数没有实力的公司淘汰掉,留下优质的资源服务于广大业主。对于我们的终端消费者其实是一件好事。而市场环境的净化短期内会让公司面临巨大的困境,但长期来看这对整个行业的公司都是一次提高,要想在当下市场环境中生存只能够创新。这对促进家装行业的发展有深远的积极影响。”

“您说家装行业会迎来洗牌,也是对市场和公司的净化和提高,那么品质家准备怎样应对这场变革呢?如果说要想在当下市场环境中生存只能够装创新,那么品质家是怎么做的呢?”

对于记者的提问,王总显得十分有信心“品质家一路成长到如今经历了很多磨难,正是这些磨难才成就了我们,所以品质家会积极的迎难而上,为此推出了健康整装的概念,在当下的社会里,我们已经不在是能住就行和住的漂亮就好,而是有了更高的要求,那就是健康和环保,从大的方面来说,全球变暖,环保问题已经是亟待解决的问题。从个人来看,家装污染也成为了最接近人们生活的污染的问题,我们需要为自己的健康负责。所以只有健康才能够让大家住的放心,安心。为此品质家推出健康整装的品牌理念,从设计上到工程上再到材料上全方位环保,保证健康。”

“由我们品质家推出新的新健康整装理念和一系列环保措施,真正的为健康着想,我们这样的服务于我们的终端业主,那么我们的终端业主也必然会选择最适合的品牌。真正的和业主达到共赢的目的。”

 

  • 意向区域
  • 价格