北京

大起底!全球50强名企为何选择东海泰禾广场?

2017年04月19日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

 

2016年底,全球50强金融巨擘——中国人寿财产保险股份有限公司泉州市中心支公司斥资上亿成功入驻东海泰禾广场金融中心SOHO。根据最新消息,东海泰禾广场金融中心SOHO将于今年630日正式交付。

作为全球50强名企,中国人寿对于办公选址的条件相当苛刻,东海泰禾广场缘何能引得巨头的青睐?今天,让我们跟着跟着巨头的脚步,一起探究人寿选择东海泰禾广场的原因。

立体交通配套云集,成就顶级金融中心

东海泰禾广场,位于泉州几何中心,是连接新老城区的重要新兴城市综合体。

交通路网发达。项目北侧是城市主干道通港西街,南侧是城市主干道丰海路,东侧毗邻晋江大桥,东北方向接近东海隧道极为便利。5分钟可直达泉州客运中心汽车站,未来更有轻轨2号线及5号线横穿项目,交通畅达全城。

市政配套云集。项目周边拥有市民广场(城市规划建设与成就展示馆、工人文化宫、泉州歌剧院和泉州图书馆),国际会展中心、企业总部,泉州最美外滩滨海公园、观音山公园、沿海大通道,黎明大学、泉州师范学院、东海学园、宝珊花园高端住区。

旗舰型商业航母,成就巅峰商务价值

泉州市获批国家级金融改革试验区后,东海片区成为金融服务区。随着国家级战略的升级,泉州迎来崭新的发展机遇,亟需一座真正意义上的城市级综合体,代言城市名片。

68万㎡泉州旗舰商业航母——东海泰禾广场,以世界级手笔规划设计,汇聚大型时尚购物中心、国际精品购物中心及泰禾新天地三大购物中心。东海泰禾广场新天地商铺70%采用自持经营,招商率已达到80%,其中30%入驻品牌为首次进入泉州。此外,400大品牌商家同时汇聚的震撼力,以旗舰商业航母的姿态,颠覆泉州现有商业格局,实现商业全面升级。

城市会客厅,成就影响世界的杠杆

将被打造成为泉州城市会客厅的东海泰禾广场,成为整个城市的生活“服务平台”、景点“观光平台”、实体“社交平台,三大城市功能性平台,满足全城高端、中产、大众全面需求,将成为城市的生活和精神地标。

实体“社交平台”:东海泰禾广场双MALL购物中心、新天地风情商街、洲际五星酒店、酒吧街、摩天轮广场、水秀广场等各大购物、娱乐、休闲板块相互融合,让高端、中产、大众每个圈层都能找到属于自己的社交需求,从而真正成为城市的实体“社交平台”。

生活“服务平台”:除吃、喝、玩、乐,更拥有摩天轮游乐广场、水秀表演、商业银行、超五星级洲际酒店、会所、酒吧等功能,全方位满足城市高端、大众的多样需求。

景点“观光平台”:把东海泰禾广场打造成泉州的“城市景点”,突出体验性、观赏性,让泉州市民即便随时想来东海泰禾广场逛逛,把它变成一个城市景点。

  • 意向区域
  • 价格