北京

喜迎乔迁盛典,福州麦田展现发展新蓝图

2017年04月19日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

近日,福州麦田迎来了史上最大一次乔迁,福州国际金融中心(以下简称IFC)作为福州麦田最新总部,也为麦田勾画了新的发展蓝图。福州房产中介行业协会秘书长邓时光走上舞台发表讲话,为麦田房产乔迁送上祝福。中国麦田集团副总裁吴存胜先生、中国麦田厦门事业部总经理殷涛强先生,此次也来到福州参加乔迁盛典,并分别上台致辞,祝贺福州麦田乔迁大吉。

据了解,福州麦田新总部占据IFC38-39两层近5000㎡的办公区域,经过近一年时间的设计装修,呈现出独具一格的麦田文化特质。39层沿江设有40余间客户签约室,并引入一体化财务结算体系,力求给予客户最佳体验。福州麦田新总部选择IFC,再一次开创福州业界先河,树立房产经纪企业标杆形象。

作为国内知名的房产中介,麦田房产如今已发展成为在全国拥有600家门店、12000多名员工的集团型企业,业务辐射福州、北京、厦门三地。而顺应麦田品牌影响力不断提升的,是麦田房产对于服务品质不遗余力的追求和提升。


  • 意向区域
  • 价格