北京

鸿坤·原乡溪谷生活美学馆4.22优美盛放

2017年04月18日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

唤醒生活的优雅,做生活的艺术家

我们塑造了家,

反过来家也塑造了我们。

鸿坤·原乡溪谷生活美学馆从人性最初的感动出发,

只为塑造一种理想中的生活,

简单,纯粹,美好,

让人们在其中邂逅属于自己最初的感动。

衡量生命厚度的坐标不是时间,而在于是否体验到更多美好的事物。

这,也许就是鸿坤·原乡溪谷生活美学馆成立的初衷,在快节奏繁华的闹市里,保持一隅宁静的心田和一份追求美好的童心。

鸿坤?原乡溪谷生活美学馆,以唤醒生活的优雅为主题,寻找城市生活美学为理念,将在4月22日大美尽诉,优美盛放。

开放当日,生活馆将邀约众多生活美学领域内的业主,景观设计师等“美学达人”,齐聚一堂,各展生活美学技能,并携手同或绘馆联手展开一系列手作课程。

嘉宾邀请——

张璐,同或绘馆--北京区主管,专业绘画课程设计顾问

张鹏,亚洲园林协会地产园林分会副秘书长,中国风景园林协会会员

魏文婷,鸿坤·原乡溪谷业主,热爱生活,喜欢舞蹈,擅长肚皮舞,拉丁舞,瑜伽等舞美

现场还将设置音乐,时尚,手作,美食,花艺等亮点环节。

邀请知名音乐人漫漫进行竖琴表演,各个领域的美学达人将对设计,美食,绘画,手作,烘培等生活美学进行魅力解读。

灵感生活,美学生活,精致生活。现场更设置茶道,调香,檀木书签绘制,香薰蜡烛制作,插花花艺表演等多个美学场景,在交流互动中邂逅一场浪漫美学之旅。

另数十家媒体、精彩不断的活动环节势必将让无形无界的生活美学变得更容易让

人感受、理解和传播。

这个春日,阳光正好,意兴阑珊,鸿坤?原乡溪谷生活美学馆等你来一起探讨生活,诉说美学。

原乡生活的DNA:爱,自由与自然。未来,在这里,我们将一如既往为广大业主提供系列精致,优雅,格调的美学活动,带着对于自然,对于生活的热爱继续前行。

鸿坤·原乡溪谷生活美学馆

4.22优雅盛放

与你一同

做生活的艺术家

  • 意向区域
  • 价格