北京

拓宏西雅图美丽都项目封顶仪式一期盛大举行

2017年04月18日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

美国时间2017 年 4 月 10日, 由拓宏集团在美国西雅图投资并与当地知名开发商丹尼尔斯房地产合作开发的美丽都项目封顶仪式圆满落幕。

此次拓宏美丽都项目封顶仪式汇聚了 100 多位来自各个城市的嘉宾到场,隆重邀请到贝尔维尤市市长、市议员、华盛顿大学校长莅临参加此次拓宏美丽都项目封顶仪式,同时项目合作方高层、项目部分股东和当地各大新闻媒体嘉宾均有出席。

上午10点45分,活动正式开始。首先由杨宏鹏董事长为西雅图高端公寓美丽都项目封顶仪式向到场嘉宾做欢迎致辞。杨宏鹏董事长表示美丽都高端公寓项目是拓宏集团进军海外地产开发的首个项目,同时也是扛鼎之作,为拓宏集团深耕美国奠定了坚实的基础。

贝尔维尤前市长李瑞麟先生为项目致辞

丹尼尔斯拓宏开发公司,同时也是项目经理的Joy Okazaki致辞

 

感谢中国政府和美国政府对项目的关注与支持

美丽都项目坐落在美国华盛顿州西雅图大都会区贝尔维尤(Bellevue) 市中心(10224 NE 10th St, BellevueWA)绝版地段,这里生活便捷且学区优越,一度被评为美国最适宜居住的城市之一。项目占地面积 514000 平方尺,计划投资1.47 亿美元。规划建设分为两期,一期 Apartment,二期 Condo。拓宏美丽都项目 一期现已封顶,二期70个投资名额已招募过半,选择稳健移民项目,是保障绿卡、资金安全的先决条件。搭上4.28移民政策末班车,优先获得移民绿卡。

美丽都项目规划总建筑面积逾 40 万平方英尺。拓宏集团作为一家在国内有过多年地产开发经验的责任房企,此次力邀当地知名开发商 DANIELS 联合开发,致力于使项目建成后不仅成为西雅图BELLEVUE 的新城地标,更能够成为当地市场新标杆,凭借项目优势推动区域各方面提升!

 

订阅楼市资讯