北京

美国EB-5投资移民:纽约曼哈顿凯悦酒店项目紧俏

2017年04月17日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

      热点:美国EB-5,美国eb5移民,eb5移民,美亚移民
       据美亚移民专家介绍,为了抢占4.28前“50万美金移民美国”政策的最后机会,目前此辆“最后的末班车”已经拥堵不已,出现项目供不应求的情况。

       美国移民局发布的最新消息称,EB-5移民费用很可能由50万美金上升到135万美金,这也意味着投资款由原来的300多万人民币上升到945万人民币。
       纽约曼哈顿凯悦酒店是美国EB-5投资移民史上难得一见的好项目,项目已经完工并投入运营,获得美国移民局批准。是Hyatt Group凯悦酒店集团旗下产品,是传统酒店之外的另一种选择,配备完整的厨房、客厅,适合长期居住的商务人士及家庭出行,在西雅图、芝加哥、温哥华、洛杉矶等地运营均非常成功,本项目共设有150间豪华客房。

       项目位于纽约曼哈顿第六大道815号,为曼哈顿核心地段,毗邻各大知名景点,如帝国大厦、时代广场、梅西百货、麦迪逊公园、切尔西画廊等。 于2014年1月开工建设,目前工程已经完工并投入运营,安全可靠有保证。 投入运营后,每年产生超过700万美元的净现金流。

       EB-5投资移民能否获得绿卡最主要的是看能否为美国创造十个就业机会,而此项目已完全满足移民局要求。项目共创造681个就业岗位,其中包括456个建筑型工作岗位,以及225个酒店管理工作岗位,是就业中最为优质稳定的类型。远远超过实际所需380个岗位,就业盈余达79%,就业盈余大幅超过移民局要求,为永居绿卡扫除了所有障碍。

       项目拥有凯悦酒店集团Hyatt House品牌授权为20年,凯悦酒店是知名酒店集团,在世界各地管理、特许经营、拥有和开发凯悦品牌酒店、度假村、住宅和度假型产业,经营管理柏悦、安达仕、君悦、凯悦、凯悦嘉轩、凯悦嘉寓等著名品牌酒店及度假村。

       理方:Real Hospitality Group
       RHG集团拥有超过150年行业经验,代理运营万豪集团旗下万豪、万怡、万丽、万豪居家,凯悦酒店集团旗下凯悦、凯悦嘉寓,喜达屋酒店集团旗下喜来登、福朋,洲际酒店集团旗下假日酒店等著名酒店品牌。
       美国著名的移民律师事务所和第三方评估公司共同携手为项目保驾护航。第三方评估公司:全球五大行之一,JLL仲量联行可行分析报告,数据证明退出机制安全可靠。

       该项目法律顾问机构:  Foster LLP 福斯特律师事务所——奥巴马及布什竞选时的法律政策顾问。
       目前,该项目名额所剩无几,美亚移民移民建议各位有意向且条件具备的投资人,尽快着手准备,抢递件、抢名额,锁定现行的“50万美金投资移民的政策”,完成身份和资产的双重配置。投资移民未来将不仅仅是获取海外身份、优质教育、福利的方式,也成为当下资产升值、避险的重要手段与途径。
 
       文章来源:美亚移民
       专注全球投资移民30年,国际化队伍竭诚为您服务!

订阅楼市资讯