北京

品质铸就荣耀:生能荣获2016北京煤改电“突出贡献单位”称号

2017年04月17日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

2016年,北京市“煤改清洁能源”工程建设的完成,为北京市“减煤换煤、清洁空气” 行动做出了积极的贡献,其中,空气源热泵企业的积极参与保障了这一重大工程的成功实施,也推动了行业的突破性发展。4月10日,为表彰先进,树立典范,中国节能协会联合中国节能协会热泵专业委员会、中国热泵产业联盟在北京举行了“2016年北京市煤改清洁能源空气源热泵行业表彰活动”,北京各区农委领导、专委会领导和业内相关企业约300人参加了活动。

右二为浙江正理生能科技有限公司代表黄道法

会上,对2016年在煤改电项目中作出卓越贡献的企业予以表彰,其中空气能领军品牌生能荣获“突出贡献单位”称号。

据统计,2016年北京“煤改电”项目改造总量约19.9万户,空气源热泵占到15.5万户,实际安装总量约为16.1万套,市场规模高达44.76亿元,空气源热泵中标企业72家,生能式中标最多的企业之一,分别中标顺义、大兴、房山、通州等7大区,并高效圆满完成了7大区近9000台空气源热泵供暖设备的安装及调试工作,受到煤改电相关部门、用户及媒体的一致好评。2017年1月,顺义区煤改电二次招标,生能再次中标,这是对生能空气能品牌及综合实力的高度认可,更是对生能精耕北方空气能市场成果的有力见证。

2017年,北京各区煤改电招标工作正如火如荼,空气源热泵已然迎来更加广阔的市场:根据北京电力公司提供的数据,2017年北京市共13个区实施“煤改电”,共计807个村、38.46万户任务,其中将有近30万台的低温空气源热泵在“冬季清洁取暖”项目中得到应用,仅户式低温空气源热泵采暖系统市场规模就有可能达到80多亿元。

生能超低温供暖系列明星产品

2016年的煤改电项目使生能深刻感受到了生产的压力,2017年煤改电势头相较于2016年只增不减,为了应对新一轮的生产需求,生能公司不仅完成了年产20万台的生产线布局,更是在春节前招聘了大量新员工,为煤改电储备人才。新一轮煤改电在即,生能将再接再厉,以更精湛的制造水准和更完善的售前售后服务,全面助力我国环保事业的良好发展。

订阅楼市资讯