北京

北京64.8亿再推丰台区两宗地 面积合约4万平方米

2017年04月15日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xushuang

4月14日,北京国土局挂出两宗地块,分别为丽泽金融商务区南区D-01地块、丽泽金融商务区南区D-07、D-08地块。值得关注的是,这两宗地块均为挂牌出让,总起始价为64.8亿元,总建筑面积约为4万平方米。

据获悉,丰台区丽泽金融商务区南区D-01地块位于丰台区卢沟桥乡,将以“临时三通一平”形式供地,用地性质为综合性商业金融服务业用地,土地面积3.58万平方米,建设用地面积1.26万平方米,规划建筑面积8万平方米,挂牌出让起始价为人民币21.6亿元,竞价阶梯为人民币1000万元整。

丰台区丽泽金融商务区南区D-07、D-08地块也位于丰台区卢沟桥乡,将以“临时三通一平”形式供地,用地性质为其他类多功能用地,土地面积7.39万平方米,建设用地面积2.7万平方米,规划建筑面积16万平方米,挂牌出让起始价为43.2亿元,竞价阶梯为2000万元整。

据悉,两宗地块挂牌出让竞买申请起始时间为2017年4月14日-5月17日;挂牌竞价起始时间为2017年5月4日-5月18日。

据统计,加上此前北京市于4月6日挂出的通州区一宗F3其他类多功能用地,本月以来北京共推地3宗,出让总面积约7.52万平方米。

订阅楼市资讯