北京

深圳风鸟综合旗舰店—高端全屋定制的诠释

2017年04月14日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

 

  深圳——中国第一个经济特区,全球第五大金融中心,它创造了举世瞩目的“深圳速度”,也享有“设计之都”的美誉,是自然风光,人文历史和经济综合发展的国际化大都会。在这里,风鸟深圳综合旗舰店璀璨绽放。

  作为风鸟集团的综合展厅,深圳店面以 "梅蒂奇"命名,并以相互搭配的姿态演绎了风鸟集团旗下的四大品牌,再次强势传达风鸟对于“固装,家具,软装缺一不可”的全屋定制理念,展现了高端定制的设计魅力和产品魅力。

  

  

  风鸟品牌创立于2002年,致力于为打造更好的高端整体家居而不停歇的努力,至今历经15年载,发展成为一个集团,旗下已有四大品牌:风鸟,梅蒂奇家居,梅蒂奇瓷砖,EBENIS意大利全屋定制。风鸟认为,全屋定制不应只是品类的堆积,更应具有整体氛围和风格,为此风鸟全屋定制拥有七大风格,EBENIS意大利全屋定制拥有19大系列,每一个风格,每一个系列都是可以实现家居氛围的统一。

  风鸟的四大品牌,有各自独立的展示方式,又可结合在一个整体空间,实现整体家居的概念,将每一个空间的精彩变成一幅魅力的画卷。意大利进口的梅蒂奇家具,灯饰,配上风鸟传统木作工艺的固装,经典的意大利薄木拼花工艺,梅蒂奇个性瓷砖,整个画面就像是一个风格的家居品牌,细细品味又会发现是各有性格。只需来到风鸟,就可找到最便捷完美的途径实现家的整体定制。在风鸟,每一位客户,每一个订单都是一次独特的定制之旅。深圳展厅就是这样一个整体模式的展现,完美的将风鸟集团的四大品牌结合在一起,展现风鸟高端全屋定制的综合实力。

  

  

  高端全屋定制对企业的要求极高,在前端的设计上,风鸟拥有强大的设计团队,2005年成立,至今已经积累有130多位设计师,在风鸟,持续不断的培训学习和言传身教的导师制度确保了团队每一位成员的专业度和审美能力的不断提升。除此之外,风鸟设计团队的优秀设计师每年都会参加一些全世界最顶尖的家居设计展,例如每年举办的意大利米兰国际家具展 ,是现代家具时尚设计的最前沿,集全球家具,家居,建筑,配饰,灯具等,是最流行的风向标,不断的吸取最前沿设计经验只为更好的完善自身价值,从而带来最完美的家居设计。

  如果说设计是高端全屋定制企业的软性力量,那么工厂的品质和工艺则是产品最终呈现效果的保障。风鸟工厂42000㎡,1000多名工人,但在规模之外,他们更看重的是能为产品和家居提高附加值和增加品味赏析的手工工艺。遵循圆雕和浮雕工艺的手工雕刻、自然晕染的手工做旧、工序复杂的贴金箔银箔工艺以及特殊的油漆效果……不仅如此,风鸟看重在生产过程中的检验,用完善的订单跟踪系统,采用专人专职的严谨把控,从测量、出方案、下图纸,到备料、木工、涂料、包装……,形成一个完整的跟踪体系,把高端全屋定制的严谨性发挥到最大。

  风鸟,致力于为打造更好的高端整体家居而不停歇,每一位客户,每一个订单,都是一次独特的定制之旅。

  • 意向区域
  • 价格