北京

美国房产投资选择亚特兰大的三大理由

2017年04月14日来源:互联网其他资讯责任编辑:shiguanjun

热点:美国房产,亚特兰大,美国房价

近几年,选择来美国亚特兰大投资的华人越来越多了。亚特兰大是美国一个旅游业很发达的城市之一,每年来亚特兰大的游客非常之多,许多华人来亚特兰大购房也是出于这个原因。

1、最佳的投资时机

如今,美国的房价已跌至金融危机以来的最低水平,从目前全美国局势来看,房屋价格已经回落到2002年中的水平,也就是9年来的最低点。目前美国房价与2007年峰值时相比下挫近33%。在亚特兰大,房价已经跌到了2000年1月的水平,也就是十年前的水平。

亚特兰大优质项目推荐:

瑞藤雅苑 Fairington Enclave

亚特兰大全新经济型联排别墅,超长6年包租期,年净租金收益6%

房型:3房-4房;房屋价格:USD 13.5万起

距离亚特兰大国际机场30分钟车程;邻近402号高速公路,提供了便利的交通。

美亚置业海外投资专家表示,美国的金融危机正为日益富裕的中国人带来了难得的投资机会。美国房价不会一直下跌,总会迎来一个拐点,而这个拐点也不会遥远。亚特兰大的人口在增加,失业率也在增加。一旦失业率有改善,人们将大量购置自住房。稳定适中的房价,回报率高。

艾利山庄(Irish Lake)

亚特兰大优质独栋别墅,亚特兰大学区房首选

房型:3房-4房;房屋价格:USD 18.5万起

共132套豪华别墅,史上最长6年包租,每年净回报率高达6%

2、投资有保障

在美国购买房地产最大的好处是您的权利有保障。美国的土地私有制已有几百年的历史,所以有一整套法律法规来保护个人的利益。美国是土地私有制国家,在美国买了土地,土地将永远属于您。现在的美国仍是世界上最富有的国家,它的经济实力和稳定性不可忽视。因此,美国的土地具有其保值性。美国也是移民最爱的国家。人口的增加,无疑会带动对土地的需求,从不断成长的土地周期来看更具有储存的价值。

3、投资环境优良

亚特兰大市空运乘客流量居全美第一,作为美国东南部最大的物流中心和货物集散中心,具备极强的经济发展潜力。众多大公司纷纷来此占据有利位置。设在亚特兰大的世界名企总部如:可口可乐(食品)、CNN(媒体)、UPS(物流)、假日旅馆连锁(酒店)、南方贝尔(电信)、DELTA(航空)等等。随着美国经济的进一步复苏,从经济发展的各个方面,亚特兰大都具备十分强劲的反弹势头。

去美国投资置业,大部分人都有一个共同的特点,喜欢华人聚集比较多的地方。以上是美亚置业给大家介绍亚特兰大的投资的几大理由。对于近期有投资美国房产的客户来说,美亚置业建议还是选择有实力的中介公司来为自己定制符合自身情况的投资分析方案。

 

订阅楼市资讯