北京

美国房产:4月数据报告出炉!你必须要知道的4件事

2017年04月12日来源:美亚置业集团业界访谈责任编辑:shiguanjun

     热点:美国房产美国房价,房产报告
       美国二月份的房屋销售市场库存量持续下滑,最新的数据显示和上个月相比又下降了17.9%。这已经是美国房屋销售市场库存量连续第100个月下滑了,而上一次持续时间如此之长的库存量下滑还要追溯到2008年10月。

       国内知名房产投资机构美亚置业认为,相比于利率的上涨,房屋市场库存量才是影响房屋销售的主要因素。美亚分析,虽然最新数据显示美国新房开工量正在逐月上升,但是由于现阶段房屋市场库存量严重不足,新房项目并不能立刻缓解房屋库存量短缺的问题。所以未来一段时间美国房屋市场的价格可能还将持续走高,市场仍需要更多的新房项目以提高房屋市场库存量。
 
       房价持续攀升
       由于房屋市场库存量不足等原因,美国2月份的房屋中位价同比上涨了6.0%。针对美国53个都市区房价的调查显示,这些城市的房屋销售价格中位数为212,000美元,在这其中只有6个大区的房屋销售价格中位数有所下降或保持不变;而北达克他州的法戈(Fargo, North Dakota)、佛蒙特州的伯灵顿(Burlington, Vermont)以及佛罗里达州的坦帕(Tampa, Florida)分别上涨了惊人的19.9%、18.4%和15.9%。
 
       房屋销售期缩短
       二月份的房屋平均销售期为68天,这一数字与上月相比又减少了一天,而与2016年二月的75天相比减少了7天之多。
       二月份的房屋平均销售期最短的城市有加利佛尼亚州的旧金山(San Francisco,California),为32天;内布拉斯加州的奥马哈(Omaha, Nebraska),34天;科罗拉多州的丹佛(Denver,Colorado),38天;而缅因州以及芝加哥地区的平均销售期则为147天以及109天。
       房屋市场仍有利于卖家
       根据美国二月份房屋的销售额分析,美国房屋市场的月供应量库存从一月份的3.8下滑至3.6。我们一般用六个月的供求关系来衡量市场的买卖是否均衡,而美国53个大都市圈中的45个地区的调查报告都显示出,这些地区的供求关系不足6.0,也就是说现在的房屋市场仍然有利于卖家。房屋库存最为稀缺的城市为丹佛、西雅图以及旧金山。

       文章来源:美亚置业集团
      专注美国房产投资30年,国际化队伍,优质房源竭诚为您服务。

订阅楼市资讯