北京

英国投资新热点:曼彻斯特市中心“纽约式”奢华公寓Manhattan

2017年04月07日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

英国是欧洲四大经济体之一,被誉为资产保值增值的投资天堂。而曼彻斯特是英国的第二大经济体,除伦敦外最大的金融中心城市。2015年,中国国家主席习近平参观访问曼城,作为习近平访英到访的除伦敦外唯一城市,曼彻斯特的国际地位不容忽视。

近年来,曼彻斯特正大刀阔斧完善基础设施建设,“北方经济发展引擎”计划的 HS2高铁建设,将是未来曼彻斯特与伦敦通勤时间缩短至约50分钟,促使大批名企人才北徙曼城。据悉,富时100指数的公司中,有80家已进驻曼彻斯特,此外还有“6.5亿英镑打造的媒体城,8亿英镑的曼彻斯特机场建设,8亿英镑的20英亩多功能城市中心再造计划以及15亿英镑再造Spinningfields 多功能城市中心”等众多令人羡慕的投资建设,为曼彻斯特创造了更广阔的城市发展机遇。

更为重要的是,曼彻斯特的房产投资价值远超英国其它地区——房价低于伦敦,但租金收益比例全英最高,房屋出租率高达98%,曼彻斯特成为全球最值得投资的城市之一。

曼彻斯特的投资发展机遇不容错过!本周末(4月8-9日),海外房产移民权威机构澳信Ausin将在“大型海外精品房产展”上为中国财富人士呈现——曼彻斯特市中心“纽约式”豪华公寓Manhattan。

英国当前投资形势及未来发展趋势如何?为何曼彻斯特成为英国投资新热点?更多疑问,澳信Ausin资深房产投资专家都将在现场以独特的投资视觉为您深度剖析,速度致电澳信热线400-6297-688,可了解更多展会及项目详情。

大型海外精品房产展

上海(仅4月8日):浦东香格里拉酒店2楼 上海厅

北京:财富金融中心30楼

广州:中国大酒店2楼 钻石厅

宁波(仅4月8日):威斯汀酒店5楼 星河厅

南京(仅4月8日):金陵饭店亚太商务楼37B

无锡(仅4月8日):恒隆广场办公楼4804

苏州(仅4月8日):晋合广场2号1503

青岛(仅4月8日):中海大厦7层03-04单元756

天津(仅4月9日):津湾广场金谷大厦1号楼1136

Manhattan 地段优越——傲居于曼彻斯特市中心

Manhattan 位于曼彻斯特市中心,比邻纽约街旁和唐人街入口处,各种交通配套“Piccadilly 车站(约8分钟)、Piccadilly Gardens电车站(约1分钟)、曼城中心长途汽车站(约2分钟)”让您随时随地畅享整个曼彻斯特乃至全英。此外,步行可轻松触及“Piccadilly花园、Market 街、St Peer’s广场”以及“艺术画廊、影院、剧院”等休闲中心,几分钟路程范围内有多家店铺任您选择,从香浓的咖啡店到美味的泛亚洲餐馆、鸡尾酒吧、传统酒吧和随处可见的KTV,给您提供曼彻斯特最好的居住体验。

Manhattan——叹为观止的纽约Loft阁楼式优雅风格

20世纪后期,loft是一种工业化和后现代主义完美碰撞的艺术,如今,loft是一种时尚的居住与工作方式,它是“艺术家、前卫、先锋”的典型代表。

Manhattan就是引进最前卫的工业化建筑风格——纽约Loft式居住风格:整栋建筑都采用了落地窗设计,从落地窗到多层绿色植生墙围绕形成的私人露台,提供雅致景观的同时又保证了隐私,尤其是能够远眺国王街和城市全景的7楼复式豪华公寓。

据悉,Manhattan豪华公寓套间包含1室、2室,奢华配套包括24小时全方位安保系统,现在购置Manhattan,即可尊享“房价增幅比肩伦敦,租金收益比例全英最高”的高投资回报,以及令人羡艳的Loft阁楼式的居住风格!

为什么选择曼彻斯特?

1、英国富时FTSE 100企业有80%设于曼彻斯特。

2、人口增长是全国平均人口增长的3倍。

3、是欧洲拥有学生数量最多的城市之一。

4、2015年其租金收益率位居英国第1——平均7.8%,且出租率高达98%,空置率低至2%。

5、140亿英镑的HS2 铁路建设将缩短从曼彻斯特到伦敦的旅行时间,今后将不到1小时。

6、在未来5年,曼彻斯特将成英国地区预计的房产最高资本增长地区。

 

  • 意向区域
  • 价格