北京

澳信:曼彻斯特市中心奢华地标公寓Oxygen华丽启幕

2017年04月07日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

曼彻斯特,英国第2大城市,是足球曼联队和曼城队的基地。曼彻斯特已连续3年被毕马威(KPMG)评为欧洲最具投资竞争力的城市,也被汇丰银行(HSBC)认为是最具有投资价值的城市之一,并且在FDI杂志《2016/17年度欧洲未来城市》的调查报告中,曼彻斯特在“外商直接投资战略大奖、商业环境友好大奖、外商直接投资战略大奖”的3项商业投资排名中皆位列第1,其欧洲领先的商业投资中心地位再次受到肯定。

曼彻斯特的商业投资环境值得看好,房产投资前景可期。英国媒体预测,未来英国将形成“南伦敦,北曼城”格局,曼城将会成为引领未来10年英国房地产市场的中心城市。

本周末(4月8-9日),海外房产移民权威机构澳信Ausin“大型海外精品房产展”将一如既往华美绽放,为您带来曼彻斯特市中心豪华地标公寓Oxygen,该项目与曼城地标及交通枢纽中心仅咫尺之遥——比邻Piccadilly火车站(步行约10分钟),紧挨北城区和城市商业中心,城市繁华举步可享,可轻松抵达Trafford Centre和Arndale Centre两大型购物中心,以及曼彻斯特大学,属投资、自住不可多得的项目!

大型海外精品房产展

上海(仅4月8日):浦东香格里拉酒店2楼 上海厅

北京:财富金融中心30楼

广州:中国大酒店2楼 钻石厅

宁波(仅4月8日):威斯汀酒店5楼 星河厅

南京(仅4月8日):金陵饭店亚太商务楼37B

无锡(仅4月8日):恒隆广场办公楼4804

苏州(仅4月8日):晋合广场2号1503

青岛(仅4月8日):中海大厦7层03-04单元756

天津(仅4月9日):津湾广场金谷大厦1号楼1136

据悉,Oxygen项目拔地而起,大楼呈阶梯状分为3部分,分别有8层,14层,31层,上方的屋顶花园面朝城市中心,可一览无遗无与伦比的曼城全景和山峰区国家公园美景。

休闲舒适的配套设施以及绚丽的空中花园,Oxygen将成为曼彻斯特天际线上一颗耀眼的明珠,如此高质量的投资机会可遇不可求。欢迎到访澳信展会了解更多Oxygen详情,拨打全国免费热线即可预约!

英国第二大城市——曼彻斯特市中心豪华地标公寓Oxygen

1、地段&交通:曼彻斯特市中心,Piccadilly火车站

Oxygen Towers占位曼彻斯特市中心核心位置,约5分钟开车即可达Etihad体育馆&体育中心(曼彻斯特联足球俱乐部),交通十分便捷,轻松对接“Piccadilly火车站(步行约10分钟),Piccadilly Garden公交车站(步行约15分钟)”等交通工具,此外Spinning Fields 商业中心(曼彻斯特CBD,步行约10分钟)、媒体城(开车约15分钟)、曼彻斯特市政厅等地标建筑也在近距离范围内,让您的生活旅行一步达成。

值得一提的是,在HS2计划连接到Manchester Piccadilly站后,曼彻斯特到伦敦的时间将缩短到约50分钟,以及在HS2通行前,还有耗资数十亿英镑为Piccadilly火车站更新换貌的重建计划,交通便捷度超乎你的想象。

2、教育:5 大国际知名大学环绕

曼彻斯特是欧洲拥有学生数量最多的城市之一,在Oxygen Towers,你可以轻松对接全球排名第56名的曼彻斯特大学,以及索尔福德大学,波尔顿大学,奥尔德姆大学和艺术文化浓厚的皇家北方音乐学院等高校,汇聚的数万生源,构成了庞大且稳定的租赁市场,让您轻松实现“以房养学”。

3、商业:2大购物中心,超过300多家餐馆

坐拥Oxygen,触手可及在英国大型购物中心中名列前茅的Trafford Centre(步行约15分钟)和Arndale Centre(20分钟开车)两个大型购物中心,以及一系列的设计精品店、个体店,覆盖了Louis Vuitton, Burberry, Gucci, Hermes, Belstaff, Armani, Harvey Nichols ,Selfridges等各种品牌。此外,酒吧、餐厅、商场、健身房、电影院和Lowry剧院等各种生活配套设施也在近距离范围内,为您的业余生活提供丰富便利的选择。

4、室内奢配:曼彻斯特高规格装潢

24小时前台服务、泳池、水疗中心、健身房、社区活动中心、放映厅、空中花园、露天阳台、工作空间可供住户享用。

5、由27年开发经验的Alliance地产集团倾力打造,品牌保证

曼彻斯特第一大开发商Alliance,拥有27年历史,开发项目遍布全英(主要集中在曼城和伦敦),目前在全英同时管理着超过2亿英镑的商业及住宅项目。该集团一直以打造地标性建筑为荣,建筑品质高,建筑风格独树一帜,项目管理极其完善,赢得了大量的褒奖以及海外投资者的信任,Oxygen是Alliance集团在曼彻斯特众多代表作中树立的奢华建筑新标准。

  • 意向区域
  • 价格