北京

朝阳公园畔 东山公寓筑城市理想人居

2017年04月06日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

纵观世界知名城市的人居史,不难发现,城市公园印证了一个城市里高端住宅的居住价值。公园在寸土寸金的现代都市中俨然成为奢侈品,位于城市核心公园的地产项目,催生出了极致的传世公园豪宅。公园与建筑,二者互相依存,繁华与自然,互相成就。得一便可无憾。当两全其美时,不但无价,更是可遇不可求,东山公寓便是如此。

北京作为世界级大都市,公园更是核心稀缺资源朝阳公园,亚洲最大的城市公园,规划总面积达到了288.7公顷,其中水面面积68.2公顷,绿地占有率高达87%,诸多明星大咖争相聚焦于此,朝阳公园板块一直以来都是京城财富圈的代名词。

(东山公寓实景拍摄)

在东山公寓外部,一街之隔的便是亚洲最大城市公园——朝阳公园,作为中国的首都城市,大面积的城市公园对北京而言,无疑是一颗奢侈、罕见的天然绿宝石。正如美国前总统克林顿将他卸任后的办公寓所选在了纽约中央公园旁,让每一个房间都能享受中央公园的迷人景色一样。家在朝阳公园旁,既可感受时尚首都的浪漫新潮,尽享城市中心的繁华气息,又能信步湖边,每天看情调旭日浮现。

作为“别墅区里的大平层”,东山公寓打造了3.6-3.9米的极致层高,尤其是东西两侧户型,以270度观景阳光空间、三面落地窗的设计将采光采景效果发挥到了极致,为居者塑造了一个通透舒适的居住环境。无论是近处的社区园林和城市森林中风格多样的别墅区,又或是远处朝阳公园与CBD交融的极富层次感的独特景致,都能收入眼中。每天清晨拉开客厅窗帘,砌一壶清茶,和老友下一盘棋,冥思苦想之际,远眺下朝阳公园的郁郁葱葱,下一招棋子的走法在欣赏美景的一瞬已在心中泰然落定。这样的生活,为城市塔尖人士所独爱。

(东山公寓实景拍摄)

大大的落地窗外就是近处的社区园林和朝阳公园,一切显得那么自然不造作。东山公寓正是通过这样的方式,满足了都市人对自然居住的渴望,打造了一个舒适有机的“生活家”。

 

订阅楼市资讯