北京

英国房产投资:新财年哪些财税新政对你有影响

2017年04月05日来源:美亚置业业界访谈责任编辑:shiguanjun

热点:英国房产,英国新政,英国买房

2017英国新财年即将于4月6日开始。作为租客、英国购房者、房东还是普通业主,新财年有哪些新政策将会影响到你呢? 接下来英国房产投资著名机构美亚置业集团将为您详细分析解读。

英国 格拉斯哥豪门公寓,GBP 13万起

超长7年包租,年净租金8%回报

1. 英国买房出租利息减免受限制

在2015年7月的财政预算案中,前财政大臣乔治·奥斯本首次提出对出租房利息减免进行限制。随后一年半的各方纷争,各种打官司、上诉,也并未能阻止这个新政的实施。

按照现行政策,任何拥有出租房产的房东,用于支付出租房的银行按揭利息,可以从房租收入的个人所得税中免于交税。对于很多个人所得税税率达到40%或45%高收入人士而言,这项税收减免的幅度也高达对应的40%或45%。

从2017年4月6号起,英国政府将限制出租房按揭利息免税的税率,并通过4年逐步实行。从2020年开始,所有房东的免税税率统一限制在20%。

Experience Invest进行的一份调查显示,85%的对这项新政表示不感冒。在接受调查的2000名成年人中,接近一半的表示英国房产是他们投资的首选。

然而,针对房东的税费缩紧并不仅仅从本周四才开始。2016年4月起,所有出租房的折旧费税收减免也受到了严格限制,只有真正装修出租房和更新家具的实际花费,才能从房租收入中减免个人所得税。按照过去的政策,无论出租房房东每年是否真实装修房产或更换家具,10%的房租收入都能自动享受税收减免。

曼彻斯特林荫大道一号公寓,GBP12.3万起,首付30%

区域内稀有精装修公寓项目,城市优雅生活的典

2. 上调个人免税额

如果您是一名房东,且有房租收益,房租则属于您收入的一部分。这意味着房租收益需要缴纳个人所得税。

然而,无论您是公司职员还是职业房东,每人每年都有个人免税额(Personal Allowance),即免交个人所得税的部分。从本周四(4月6日)开始,个人免税额将从目前的£11,000上调至£11,500。

3. 终身免税账号(Lifetime ISA)

4月6日开始,全新的终身免税账号(Lifetime ISA)将正式启用,该账号可以用来储蓄购房首付或养老金。每向该账户中存入£1,政府将补贴25p,且该账户也是免税的。

该账户每年的储蓄上限为£4,000,意味着储户每年最多可从政府处获得£1,000的补贴。

然而,只有股票或股份形式的Lifetime ISA是从本周四就可启用的。Skipton Building Society计划推出一种现金形式的Lifetime ISA,但要等到今年6月。

4. 大幅提高家庭住房遗产免征额

从2017年4月6日起,每个人的遗产税免税额将在32.5万英镑的基础上额外增加10万英镑的“家庭住房遗产免征额”(Family Home Allowance)。对于已婚夫妇,新增的免税额度为20万英镑。

此后,“家庭住房遗产免征额”还将逐年提升。2017年4月到2018年4月,家庭住房遗产免征额为10万英镑;2018到2019财年,家庭住房遗产免征额提高至12.5万英镑;2019/2020财年提高至15万英镑。到2020年4月开始,家庭住房遗产免征额将达到17.5万英镑,也就意味着高达100万英镑的家庭自住房产,将免于征收遗产税。

按照新政策,如果某人过世,其物业遗产的价值如果刚好为50万镑,将免于缴纳遗产税。对于夫妇两人而言,能够遗赠给子女的家庭住房遗产税的免税额包括2部分,一部分是夫妇二人65万镑的遗产税免税额,另一部分是额外35万英镑(2020年以后)的“家庭住房遗产免征额”。也就是说,未来价值100万英镑的家庭住房将不必缴纳任何遗产税。

英国布莱克浦度假酒店式公寓,GBP 3.5万起,首付15万元起

5.全新免税账户(ISA)免税额

进入新财年后,每年的免税储蓄帐号(ISA)免税储蓄额度,将从目前的£15,240上涨到£20,000。同时,如今的ISA选择也比以往更加丰富。

其中,一种针对房产的免税账户Property ISA值得关注。该账户是将您的资金与其他投资者一起,投入一个英国房地产投资信托中(REIT)。该信托可用来购买全英各大城市的房产,比如曼彻斯特,利兹和伯明翰,今年晚些时候伦敦也将纳入投资范围。

您可随时掌握投资房产的价值变化并获得投资收益,这意味着即使暂时无法成为业主,也能参与到房产市场投资活动中。

由于该账户是免税的,因此无论是收益还是资本增值都是免税的。

该账户的投资额是100英镑起,并没有储蓄上限。但是,收益的免税部分适用于普通ISA的限制。

关注英国房产投资市场,了解最新海外置业动态,请关注美亚置业微信公众号。

文章来源:美亚置业

 

  • 意向区域
  • 价格