北京

盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕

2017年03月31日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕

向往经典、优雅、从容的英伦生活方式?不如近距离地来一场亲密接触。别误会,不用打个飞的去伦敦,也不用喝个下午茶假装在女王后花园,精品集团为你寻觅至一处永定河艺境,就在4月3日,对,下周一,一场英式生活大典为想要生活得更好的你们盛大启幕,多的不说,来看看这超有品质的盛会,究竟是个什么样儿?

热点提前爆

1. 各路大咖为“匠心“助阵

盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕1
盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕2
盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕3

时代需要“匠心“,用匠心打造时尚生活,这也是精品集团25年来的执着坚持,将专注做到极致,用执着打造品质生活;用慧心品阅城市,将原创传承经典,永定河艺境亦是”匠心“的拥趸,于是便有了携手打造这一场别具“匠心“世界级文化交流盛事的欣喜结果。我们邀请到了反串鼻祖李玉刚、英国旅游局大使及当代艺术家岳路平助阵,用“态度”雕琢生活,呈现一场精彩绝伦的世界级文化大餐。

2. 看一场最IN时尚风潮秀

盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕4

精品传媒将引领新贵时尚,国内顶尖一流设计师亲临“艺境”活动现场,中国国际时装周抢鲜观看,打造公主王子的梦幻世界,杜嘉班纳风格服装秀,直击秀场,展示“艺境”时尚风光。定制服装秀、红毯秀、美女如云、异彩纷呈。

3. 漫步艺境 体验皇家生活

盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕5
盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕6
盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕7
盛事 | 艺境遇见英伦 英式生活大典即将启幕8

“艺”样风情的赫本迎宾、卓别林巡游、皇家巡礼检阅、苏格兰风笛表演、宫廷英式下午茶、女王礼帽高级手作等一系列英式皇家礼遇,展现京南皇室与贵族的经典、优雅、从容。带你重返维多利亚奢华年代,还原一份原汁原味的英式生活。

解读 “艺境”

历经14年精心打造,孔雀城艺境,以花园洋房这一时尚面貌全新面世,这是孔雀城建造幸福城市、打造幸福小镇的理念传承,凝聚了孔雀城匠心匠人精神的精品,以 “精品”,致敬“艺境”生活。

活动时间:2017年4月3日

活动地点:永定河孔雀城艺境城市花园体验中心(106国道西侧、孔雀大道北侧)

订阅楼市资讯