北京

家里厨房的大忌,不看你就亏大了!

2017年03月26日来源:凤凰网购房指南责任编辑:xushuang

一座完整的房子厨房必定,当然是不可缺也是不可少的,我们都知道民以食为天,尤其我们国人对于吃是非常重要的,而吃直接影响到我们厨房,也说明我们厨房的重要性,既然我们厨房对于我们来说那么重要,今天给大家讲讲关于我们非常容易犯的,厨房的一些禁忌一些问题。

第一点:不规则的房间不可以做厨房

我们的厨房是要方正的,无论是长方形还是正方形,我们的厨房是不可以出现,我们多边型甚至是L型这种厨房,因为这样会影响我们家人健康,当然这种地方用在我们储藏间是可以的。

第二点:厨房应该设在哪个方向

在以前节目可能我也讲过,应该放在我们的南方、东方或者东南方,不可以放在我们家的西北方,我们都知道西北方为乾位,放在西北方之后对我们的家里人,主人也就是男的比较大的这种男性,身体非常不好的,特别是西方,西方为金也是不可以的,希望大家这一点要清楚。

第三点:厨房最好在我们宅内

很多人说厨房不在宅内还能在宅外吗?现在是楼房当然有的房子确实在宅外,也就是什么时候在宅外那在阳台,确实的讲我们的阳台不属于,我们的房子里面的东西,很多都知道我们的阳台都不算在,我们的房子面积之内的,有很多人喜欢在阳台搭建一个厨房,这样能腾出一间房间当储藏室,这是非常不好的,因为厨房放在我们室外加盖,导致厨房是悬空的,意为我们这种伙食不稳,拖累我们的家里的事业包括我们的财运。

第四点:厨房忌讳

和我们的洗手间有一墙之隔,很多房子就是我们左边是厨房,右边就是洗手间这是非常不利的,甚至有我们家的厨房和洗手间是对着的,这样的话那也是不可以的,因为我们的厨房主要是做饭的地方,卫生间是非常容易滋生细菌,如果说这两个对着的话,影响卫生一定会对我们的家庭,产生非常不利的影响住房怎么办呢?

建议大家上策就是把门改掉,两个门改哪个门都可以一定改一个门,因为风水毕竟讲忌直冲易回旋,错开就没问题了,虽然说厨房是小风水,但是它会影响我们的大健康,希望各位朋友能从我们的厨房,能从我们的厨房细节做起,不要在厨房影响了我们的风水。

更多新闻资讯敬请关注楼盘网北京站 热线电话:0312-5569731

  • 意向区域
  • 价格