北京

北京限购:无收入大学生购房原则上按二套房贷发放

2017年03月25日来源:互联网行业动态责任编辑:xushuang

央行营管部、市银监局、市住建委、市公积金管理中心今天发布“关于加强北京地区住房信贷业务风险管理的通知”。进一步加严房贷的审批,无收入大学生购房原则上按二套房贷发放。通知要求,对大学生等有购房资格但还款能力有限的群体,原则上将参照二套房贷政策,不再享受首套房贷相关优惠政策。通知明确,对于已成年、未就业、没有固定收入且还款资金来源于其他共同还款人的借款人,商业银行应进一步严格住房贷款条件,原则上可参照二套房信贷政策执行。

北京国土资源局:我委昨日已通知各区不动产登记中心停止办理不具有实际居住意义的异常形态房屋(包括房屋面积过小,廊道、通道、车库申请单独转移登记等情形)的不动产登记手续。

更多新闻资讯敬请关注楼盘网北京站 热线电话:0312-5569731

  • 意向区域
  • 价格