北京

美亚置业:30万元如何投资伦敦房地产?

2017年03月23日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

热点:英国房产,伦敦房产,伦敦房价

30万人民币即可轻松投资伦敦房地产,是的,你没听错!而且项目投资回报高、稳!该项目是由英国知名开发商DanielJohns公司倾力打造的,坐落在伦敦Stratford区的高端服务型办公楼:伦敦Regent88。

丽晶88 伦敦服务型办公室

建筑面积:2.8平米起

房屋价格:3.5万英镑起

完工日期:2017年4月份

投资回报:首付50%,包租10年,8%年回报率,第11年可原价130%回购。

服务型写字楼配备了办公场所必要设施,可根据企业规模灵活管理设置的办公空间,现如今也成为中小企业青睐的办公场所,也是全球金融中心伦敦地区最为稀缺的资源。据统计,服务型办公物业市场规模自2008年以来已经增长了60%,预计到2025年市场规模将实现翻一番。

作为区域内“A”级高端服务型办公楼典范,伦敦Regent88(中文名丽晶88)服务型写字楼由英国知名开发商DanielJohns公司倾力打造,坐落于2012年伦敦奥运会的奥运场区,是正蓬勃发展的伦敦斯塔福德区的黄金地带,同时伦敦市政府将于明年一月一日将斯塔福德从Zone 3升格为Zone 2并打造成为伦敦第二大金融中心,与全球企业聚集地韦斯菲尔德购物中心相邻,距离伦敦中心金融区和金丝雀码头仅十分钟车程,独享伦敦地区最具发展前景的地段。项目提供10年包租服务,每年净回报8%,客户在11年后可以享受以原价130%的转售。

Stratford为伦敦房产众所期待的新商务地点,2018年竣工的新高铁经过,长期投资潜力巨大。Crossrail和HS2的开通将成为丽晶办公室的交通投资热点。

丽晶88拥有绝佳的配套设施,周边的斯塔福德国际车站,未来可联通欧洲之星(Eurostar)列车,只需3小时26分即可直达巴黎。韦斯特菲尔德购物中心区域内大型公司分部聚集地,未来几年,伦敦市将投入90亿英镑改造斯塔福德地区,打造1800个新工作场,创造46000新工作岗位,使其成为伦敦房产设施最完善的创新技术发展中心及第二大金融中心。

高度智慧化环境,理想的空间场所,满足创新企业各方面需求,依托强势的区位以及高端服务型写字楼的定位,丽晶88服务型办公楼已成为伦敦商圈中独一无二、安全可靠的投资新机遇。

文章来源:美亚置业

专注海外房产投资近30年,优质房源遍及全球,国际化队伍竭诚为您服务!

更多海外房产资讯,欢迎访问美亚置业官方网站。

 

订阅楼市资讯