北京

李嘉诚:看不出香港房价一两年内会下跌

2017年03月23日来源:中国新闻网房产时评责任编辑:xushuang

【解说】3月22日,长江和记实业有限公司、长江实业地产有限公司举行2016全年业绩记者会,公布2016年经营业绩,李嘉诚及长子李泽钜出席了记者会。

李嘉诚在业绩会上谈到香港楼市时表示,目前在香港楼市的购买力仍然很强,他不认为近一两年内香港房价会下跌。

【同期】长江和记实业有限公司、长江实业地产有限公司董事局主席 李嘉诚

如果想炒楼,那不要搞,任何时候楼价都跌过。但是如果是要住的,自己应付得来的,收入和支出应付得来的,应该买楼来自住的。因为我看不出楼价这一两年会跌,我看不出。因为购买力实在是很强的。

【解说】当天的业绩会上公布,2016年长和盈利约330亿港元,按年增长6%。长地盈利约194亿港元,按年增长13%。

更多新闻资讯敬请关注楼盘网北京站 热线电话:0312-5569731

  • 意向区域
  • 价格