北京

商办地价飙升两成 紫御长安价值看涨

2017年03月22日来源:楼盘网新闻专题责任编辑:shiguanjun

在刚刚过去的2016年,北京商办市场租售两旺,成为众所瞩目的楼市主力。在备受市场青睐的同时,商办用地的楼面价也逐步抬升。据同策咨询研究部数据显示,去年全国商办用地成交价同比上涨超两成。地价高企之下,紫御长安等优质商办产品价值潜力显著。

数据显示,2016年(截至12月26日)北京纯商品住宅仅实现成交4.73万套,创下年度历史新低,同期,商办类产品成交6.59万套,成为市场的绝对主力。在商办类产品的热销之下,商办用地价格也大幅上涨。同策咨询研究部数据显示,2016年全国商办用地成交楼面价同比上涨22%。在房企哄抢之下,商办用地的溢价水平也呈上扬态势,北京更是以35%的溢价率稳居冠军宝座。在高价地的助推之下,紫御长安等商办产品价值潜力看涨,增值前景广阔。

在商办价值备受看好的当下,紫御长安以优越的地理位置面世,吸引了众多价值目光。据悉,紫御长安地处石景山西五环内鲁谷路与五环合围之地,北距西长安街石景山路400米。地段优势显著的紫御长安,周边分布着万达广场、华联商厦、永辉超市等大型商业。如此成熟的区位环境,使得紫御长安商业、办公价值均可圈可点。得益于出众的地理位置,紫御长安在地价飙升的背景下升值潜力极为突出。

地价的整体抬升之下,商办产品供应也逐渐向外环扩散,令紫御长安等城区产品备受瞩目。作为城市中心的商办产品,紫御长安户型建筑面积在50-70平方米之间,具有出众的低总价优势。因此,对于价值投资者而言,紫御长安不仅地段稀缺,且占用资金少,不论是保值增值还是出手变现,均是理想的投资标的。

先天的地段价值之外,紫御长安在后期的物业服务上也着墨颇多。据悉,紫御长安关注用户需求,量身定制出贴心的众多功能服务。在紫御长安,用户不仅可以享受定制化的闪电电商服务等,还可以使用集周边信息汇总、线上订阅、缴费功能为一体的社区APP。众多服务附加值,极大地提升了紫御长安的保值增值属性。

随着商办用地楼面价的上涨,紫御长安等商办产品的未来价值极具想象空间。凭借优质地段与服务,紫御长安价值潜力备受看好,增值保值属性凸显。

订阅楼市资讯