北京

廊坊连夜升级限购措施!环京还有哪些新盘值得关注

2017年03月22日来源:互联网楼盘导购责任编辑:xushuang

继3月17日北京升级住房限购政策后,环京区域楼市也相继出台限购升级措施。昨晚,河北省廊坊市发布《关于进一步加强房地产市场调控的意见》,从3月22日起限购政策进一步升级。根据升级后的新政,涉及区域三河市,大厂、香河、廊坊城区、永清县、固安县。意见中提到,非本地户籍居民家庭限购1套住房,首付款不低于50%;本地户籍购买首套房比例不低于30%,二套房首付比例不低于50%;三套及以上暂停办理个人住房贷款。此外,用公积金贷款普通住房,最低首付比例调整至30%;购买第二套住房,首付最低60%;停止向购买第三套及以上的公积金个人住房贷款。

事实上,自3月以来,环北京区域限购的地市已有5个,包括河北省涿州市、河北省保定涞水县、河北省张家口市崇礼区、河北省保定市主城区、河北省廊坊市。而在此之前,河北省的三河市、大厂县、香河县、固安县、怀来县以及天津市下辖的武清区均在不同程度上加码了限购措施。环京圈楼市限购不断,想要在环京买房的置业者肯定会“捉鸡”,想买个房怎么就这么难呢?环京板块还有那些新盘值得入手呢?别担心,小编这就给大家推荐几个品质不错的好盘。

鑫城

在售

参考价格:参考起价10000元/㎡

楼盘地址:雄县雄州镇雄州路永平大酒店北

楼盘电话:400-818-0066 转 395263

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价2600元/㎡

楼盘地址:雄县东出口出左转直行上津保公路向西行驶1

楼盘电话:400-818-0066 转 815845

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

随着财富积累和生活需要,越来越多的80后成为改善置业的主力,他们再次置业一部分是为了孩子,二胎或者...[查看详情]

布局新城,育见未来
房屋贷款常识性问题有哪些
房地产市场已变天 今年这三类房产买不得
住这些楼层的人都后悔了,买房要避开这几层!
订阅楼市资讯