北京

生活家装饰315宣言丨装“家”可以,装“假”不行

2017年03月21日来源:互联网风水资讯责任编辑:shiguanjun

每年315都会有一次消费者的满意度调查,在网购、保险、零售、旅游等几大消费者关心的行业里,家装行业的排名往往十分靠后。

我们平时买手机不到一万块,还要考虑体验感、外观性能和售后保修。然而,家装作为大宗消费,动辄几十万、抑或上百万,消费者对于家装的体验却一直停留在基础售后的层面,所付出的金钱完全得不到同比的回报,这种不科学的现象存在太久,消费者应该获得更改品质的家装体验。

随着315的热潮,我们今天便来做一个家装行业不规范行为的总结,究竟哪些问题得到了最多的投诉呢?

售前【虚假销售】售后【相互推诿】

设计【天马行空】施工【粗制滥造】

材料【三无产品】工期【一再拖延】

家装行业乱象横生,众多家装公司纷纷打出“整装”旗号,但实际公司实力却无法为消费者实现真正的整装。

因为家装公司自己平台不够大,无法保证产品的质量和家居的环保,也没办法保证物流的及时送达,前期承诺和后期施工完全不一样无端增项,造成消费者过多的不必要支出,甚至因为工人的流动性太强,导致施工质量参差不齐,入住后不久就会流露出各种问题。

生活家作为一个遍布全国24城的大平台,利用集团强大的资金链做到全球直采一线品牌,从源头保证材料的环保性,为每一位消费者带来“世界工厂”的品质;率先引进“德标工程”,自由工人持证上岗,用严谨的工艺保证家居质量;国际设计师恩里克带领生活家研发团队,将国际时尚理念与中国家居环境相结合;自有仓储物流系统,保证了物流的及时性。

生活家提出“无实力,不整装”的理念,是为了解决消费者的痛点和需求,用在家装市场探索多年的经验积累,脚踏实地的做好产品,让每一天都可以成为安心315。

遇见生活家之前,也许你会为了装修忙到焦头烂额,也许会为了家装质量而到处整改,也许因为增项而争执不休。但遇见生活家之后你才发现,其实家装也可以很简单,家装也可以很省力,家装也可以很放心。

全国布局,信赖选择

全球选材,国际品质

专业设计,品质家居

自有仓储,高效物流

安心售后,口碑保障

让每一个中国都享受品质家居,我们说到做到,从不玩虚假。

 

订阅楼市资讯