北京

美亚置业:华人买家为何青睐英国房产?

2017年03月20日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

热点:英国房产

全球投资英国的房产市场从未间断过,中东、亚洲、美洲、俄罗斯的投资持续地在英国房产市场中流动。美亚置业海外投资专家称:由于现在英镑的汇率比前几年低很多,很多华人,包括投资者、来英旅游的游人、来读书的学生、在英国当地工作的华人都在想这是否是个买房的好时机。

从去年脱欧公投后,不仅没有像很多人预测的“英国地产崩溃”,反而英国迎来了不少房产投资,而且其中不少投资来自华人。那么是什么原因使英国的房产这么有吸引力呢?

以下来听听国内海外房产投资知名企业美亚置业相关介绍。

房产投资环境持续稳健上涨

美亚置业表示近几年随着英国央行继续推行货币宽松政策,商业银行的住房贷款利率一直维持在较低水准。此举持续推动着英国的房产市场蓬勃向上发展。

布莱克浦市度假酒店式公寓

美亚置业集团中国区独家首发!

价格:3.5万英镑起,首付15万元

投资回报:包租5年,年净收益可达8%,包租结束后可回购或转售。

项目优势:

1、该项目投资门槛低,回报稳定且有商业保险公司提供租金保障。

2、布莱克浦作为全英第二的海滨度假城市,每年吸引数以百万的游客前来观光,酒店需求量在当地供不应求,租赁市场火爆。

3、英国知名度假海滩Blackpool Beach就在项目附近,步行5分钟便是综合购物中心,餐饮娱乐琳琅满目,完全符合各种客人休闲娱乐的度假需求。

推荐:英国格拉斯哥精装豪华公寓,13万英镑起

超长7年包租,年净租金8%回报,建筑期可享有利息,7年后125%转售

英国房产的需求来自于国内和国外的双重需求。从国内来讲,一方面贷款买房者愿意以较低的利息购买自己的第一套住房,或者更换更大的住房。另一方面由于养老金投资机构的低回报率和不稳定性,很多养老金持有者(pensioners) 取出部分养老金投资于回报更高的买房出租市场。这些是英国本地人推高房价的因素。

从国外需求讲,自从去年6月英国公投退出欧盟以来,英国脱欧的决定给英国房产市场注入了不稳定性。这让很多欧洲在英国工作定居的人员对是否在英国购房持观望态度。但由于英镑不断贬值,这个事实吸引了大量国外资金进入英国房产市场,境外的投资进一步推高英国房产价格。

外国人购房没有限制

英国政府对买房者没有国籍或签证方面的限制。无论您是什么国籍,有没有在英国停留的签证,您都可以委托律师(solicitor)为您办理购买手续。律师会要求您提供买房资金的合法来源。无论您的资金来自工资、分红、股票交易、房产交易或其它途径,只要您能够提供出合法证明,英国律师会为您提供从您出价后到您拿到钥匙前的所有服务。当然对于已经在英国工作定居的人,资金证明只需要提供银行账单(Bank Statement)即可。

教育资源领先世界

英国吸引华人买房还有一个原因,就是英国有全球一流的教育资源。很多华人买家并不是因为投资而买房,而是因为要送子女到英国来留学居住。在英国除去全球最著名牛津(Oxford University),剑桥大学(Cambridge University)等千年名校,位于伦敦的帝国理工大学(Imperial College),伦敦政经学院(LSE),国王学院(Kings College)都是世界顶尖大学。需求决定市场,世界一流的教育资源都强力地支撑著伦敦和英国东南地区的房价。

华人买家青睐英国房产

除了货币因素外,有消息称伦敦 E16地区的皇家码头(Royal Docks)准备建立一个中国金融区。这是第三个针对远东市场的金融部门,并且该地区的所有开发商都需要公开楼盘的规划细节,以便投资者可以在2022年建成之前立即购买。

考虑到中国人的财政实力,现在世界最大的证券零售商和投资银行之一的美林证券(Merrell Lynch)也建议世邦魏理仕(CBRE)公司在伦敦建一个新的欧洲总部。

文章来源:美亚置业

专注海外房产投资近30年,优质房源遍及全球,国际化队伍竭诚为您服务!

更多海外房产资讯,欢迎关注美亚置业微信公众号,或访问美亚置业官方网站。

订阅楼市资讯