北京

取百家之长,成精品木门,霍尔茨木门又要成展会抢镜大咖?

2017年03月10日来源:楼盘网风水资讯责任编辑:shiguanjun

犹记得去年3月份的门展会上,霍尔茨木门携带中国风十足的青花瓷惊艳亮相,迅速成为了展会中的焦点品牌,引起了轰动效应。而今年的展会即将到来,霍尔茨木门又会出现怎样的亮点呢?

对于展会上行业和媒体的关注,霍尔茨已经显得十分从容。事实上,自霍尔茨参加展会以来,几乎每年都是展会上的抢镜大咖,格外的引人注目。例如,2013年首次将T型门带入门展会上;2014年的T型门再升级;2015年首推生态体系木门,造就的辉煌绽放;2016年中国风与T型门的结合……每次展会都少不了霍尔茨打造的靓丽风景线,而在今年的3月14日,据霍尔茨负责人透露,“此次展会,霍尔茨已经做好了充足的准备,一定会给消费者惊喜,凸显不一样的霍尔茨。”

在记者了解下,今年的展会上,霍尔茨木门将以“融合”为主题,从3个方面讲诉霍尔茨的融合之道。

第一,展会与315活动的融合,此次门展会霍尔茨将和315活动结合在一起,将在展会第二天的霍尔茨展馆会场上推出霍尔茨315活动的第二阶段,邀请霍尔茨经销商、客户和行业人士讲诉自己心中的霍尔茨,相信门展会与315活动的融合必将擦出不一样的火花。

第二,德国品质与中国人的生活方式的融合,这也是本次门展会霍尔茨木门融合主题的核心。众所周知,在严谨、认真的德国工匠精神之下,也让德国品质闻名世界,霍尔茨自从引进T型门开始,便与德国品质结下了不解之缘。但品质是共通的,文化却各有各的不同,这也让原汁原味的德国产品很难让国内消费者习惯的原因,例如审美、生活方式等等。因此,霍尔茨木门依靠T型门的领导者地位和雄厚实力在确保品质的前提下,将中国文化融入产品之中,让消费者享受顶级品质生活的同时,也能在木门上体验到自己熟悉的国内文化和生活方式。

第三,则是单品类木门与全屋定制的融合,随着消费群体的转变,定制家居已经越来越受到当下消费者的喜爱,尤其是全屋定制。霍尔茨作为木门行业的领导品牌,进行全屋定制的时机显然已经成熟,这也更利于霍尔茨木门与家居生活的融合。据悉,在此次门展会中,霍尔茨将推出简约德式风格的新花色,其中两款工业风以灰色为主的木门将融合两个样板间,向前来的消费者展示霍尔茨的全屋定制实力。

此外,展会上,还会举行一个新品发布会,推出4—6款新款木门产品,为新的一年带来新的生态体系木门。

有容乃大,取百家之长,成就精品木门,霍尔茨将真正贯彻“融合”思想,做出更具品质的木门产品,3月14日顺义新国展,霍尔茨邀您一起来看,见证品质木门。

 

  • 意向区域
  • 价格