北京

独占3公里老河湾 稀缺宜居属性奠定鲁能格拉斯价值基础

2017年03月02日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

    在北京这样的一线城市中,自然水资源显得尤为珍贵,一处靠水而居的住所势必受到置业者的追捧。亲水住宅,不仅是居住的升级,更能拥有这种绝版珍贵资源的保值特性。作为北京唯一一个独占温榆河3公里天然老河湾纯天然水系的项目,鲁能格拉斯便是这样一处所在。

 

(鲁能格拉斯实景拍摄)

人类亲近水的本能、逐水而居的社会发展史,无不印证着水对于生活无可替代的永恒价值。然而,众所周知,作为中国人口最多城市之一的北京,是一座极度缺水的城市。由于水资源的稀缺,长久以来,但凡亲水居所,价值都无限上升。据统计,在北京的房地产市场,有水景的项目售价要明显高于同地段的“旱楼盘”,一般而言,水岸楼盘价格均比同地段“旱楼盘”高出5%至10%,其销售速度也要快于不临水房源。

“从居住角度来看,临水住宅更具宜居意义,水景对植物的生长、空气湿度和温度的调节都十分有利,可达到真正提升居住空间舒适度的目的。”对于区域水景住宅的发展前景,业内人士认为,在绿色、生态居住观念日益流行的背景下,区域水景住宅有着广阔的市场前景。作为通州老河湾核心流域的纯独栋别墅项目,鲁能格拉斯为城市高端人群打造的亲水府邸,不仅是居住的升级,更能拥有这种绝版珍贵资源的保值特性。

 (鲁能格拉斯实景拍摄)

全长近50公里的温榆河,天然的湾区屈指可数,通州段的老河湾,正是其中较完整的纯自然湾区之一,鲁能格拉斯却将这3公里温榆河老河湾包揽在内。高达26万平米的纯天然水系景观,不仅带来极好的空气质量和十分优越的生态环境,也为整个小镇增添了灵动生气。

据悉,鲁能格拉斯别墅区围绕一个3万平米法式艺术风格的小镇中心,涵盖红酒坊、咖啡厅、原乡餐厅、图书馆与太极禅在内的众多高端配套。同时,200亩开心农场、私人马场,体验回归田园的乐趣,驰骋马背之上,尽显贵族气质。

 

(鲁能格拉斯实景拍摄)

除此之外,鲁能格拉斯在园林建造、空间雕琢等方面都匠心独运。如园林内108种珍稀树种全冠入园,搭配大片的丛生植物,营造出步移景异的社区景色;在户型上,鲁能格拉斯均采用前二后三的建筑形式,室内空间对称设计,再加之双车库双车位的经典规划,最大限度的提升了居住的舒适度。

一位业内观察人士告诉告诉记者,随着生活水平的提高,人们对居住的选择已经从以往满足基本居住功能上升到对生活方式的选择。鲁能格拉斯顺应都市高端人群临水而居的需求,打造高品质临水独栋花园洋房,势必成为人们向往的长期居住场所。

  • 意向区域
  • 价格