北京

通州路网建设加速 鲁能格拉斯价值潜力被看好

2017年02月20日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

    随着北京市四套行政班子的东迁,2017年北京将迎来不折不扣的“通州年”。通州各项基础设施建设都开足了马力,而作为关乎一方经济发展与民众生活的交通问题,理所当然的被政府部门放在了首都副中心建设议程的前列。业内人士分析,跟随着行政副中心建设进程驶入快车道,区域楼市将在今年迎来新一轮上升空间。鲁能格拉斯作为通州地区唯一的纯独栋高端别墅项目,会首当其冲的获得副中心的规划利好。
通州路网建设加速 鲁能格拉斯价值潜力被看好,通州路网建设加速,鲁能格拉斯价值潜力被看好
    (鲁能格拉斯小镇实景拍摄)

    那么通州今年到底会有哪些变化呢?首先,北京目前在建20条地铁线路,其中就有5条线路位于通州;此外,根据规划,未来整个轨道交通建成以后,将有10条轨道交通在通州境内穿行,通州将会是北京轨道交通网络最密集的区域之一。

    除了地铁的建设,今年通州区计划续建和开工宋梁路北延等10项工程,这些道路将与既有线路构成通州区路网骨架,打通路面节点,构建成一流的现代化城市交通网络,成为推动通州地区发展的大动脉。

    需要补充一点的是,在不久之前,连接通州区和顺义区的富壁路正式贯通。位于京平高速南侧,紧邻富壁路的鲁能格拉斯项目,3公里可抵达京平高速半壁店入口,直抵首都机场。

    业内人士分析:随着通州路网系统建设加速,经历过几轮爆发后的通州,其区域价值还会积蓄一波新的成长潜力。中原地产首席分析师张大伟认为,通州城市副中心的利好明确,将会给通州楼市带来积极影响。而位于通州高端别墅项目,鲁能格拉斯享受通州副中心规划利好,项目价值潜力被放大。
通州路网建设加速 鲁能格拉斯价值潜力被看好,通州路网建设加速,鲁能格拉斯价值潜力被看好
    (鲁能格拉斯小镇实景拍摄)

    作为常年稳居北京独栋别墅一线阵营的高端别墅项目,鲁能格拉斯历来备受市场关注。据悉,鲁能格拉斯为通州区70年产权纯独栋别墅社区,无任何配建和其他形态产品,其独栋产品单套面积450-800平方米,花园面积最大可达800平方米,不仅拥有切实的高端品质,更拥有其他别墅项目难以媲美的纯粹独栋墅区氛围,真正还原有天有地的别墅生活。

    此外,德威国际教育集团计划将在通州鲁能格拉斯小镇建设一所可以招收中国学生的国际学校,届时,鲁能格拉斯一跃成为国际学区,其物业价值将迎来巨大的升值前景。

    据悉,鲁能格拉斯售产品均为现房实景可见,园区内树木、绿化等均已达成熟级,商街配套也已进入运营状态,西餐厅、酒窖、SPA、咖啡馆等业态均已成熟运营。

    随着通州路网建设加速,未来北京副中心交通将非常便利,无疑会吸引大批稳定就业人口进入通州,也必然为通州楼市带来大批需求。而鲁能格拉斯作为通州高端别墅项目中的翘楚,再之其本身的独栋稀缺属性,必将迎来更大的价值上升空间。
  • 意向区域
  • 价格