北京

电梯急坠孕妇子宫出血 业主集体签名要求换新梯

2015年11月06日来源:楚天都市报其他资讯责任编辑:luoyan1861

电梯从5楼急坠到2楼,孕妇乘客感到不适,当晚出现大出血。光谷金地雄楚1号小区的业主们十分不解,去年才交房的新小区,为何电梯却像已老化?

昨天上午,楚天都市报记者来到该小区,看到几十名业主在一份反映电梯问题的签名书上签字。业主彭先生介绍,10月30日早上,他怀孕快4个月的女儿进了电梯,电梯突然从5楼急坠到2楼。女儿当时感到不适,次日凌晨1点多大出血,送医诊断是子宫出血,医生说可能和受到撞击有关。

昨日,其他业主得知此事,纷纷来到小区门口,签字反映楼栋电梯问题。A12栋业主廖先生介绍,小区电梯时常有故障。A2栋业主李先生说,去年10月发生了一次电梯急坠,6人被关43分钟。

物业人员表示,事故发生后,他们已联系维保公司检修,目前电梯已恢复正常。但业主们称,小修小补无法消除隐患,他们坚持要求更换。目前,警方已介入调查处理。

  • 意向区域
  • 价格