北京

橱柜通:柏厨五一提前献礼 未等放假先放价

2013年04月16日来源:www.loupan.com国内动态责任编辑:admin

 经历了长长一段乍暖还寒的时节,终于风轻了,日暖了,“五一”也临近了。尽管只有三天小长假,很多人也早已摩拳擦掌制定各项计划。购物、出游、看电影、宅家,准备暂时逃离繁忙的工作,犒劳一下疲惫的心灵,来给自己充充电。

谈论最多的还是出门旅游,趁着假期去触摸历史的脉搏,纵情于山水秀丽之中,抛却诸多烦恼,绝对是人生一大乐事。当然也有人感叹假期太短,出门一趟心是放晴了,身体倒更是受罪,还不如宅家轻松轻松。如果你不出门,不妨在家拾掇拾掇,做个大扫除,或者趁着“五一”的优惠政策给家里装修一番,换装整容养养眼。

说到家居装修,不得不先提一提厨房了。随着家居文化的不断发展,厨房装修成为家装的重点项目。于是,“装修好不好,厨房是代表”的观点也应运而生。很多人认为一家人围坐餐桌旁用餐是最温馨幸福的时刻,所以打造一个健康舒适的厨房空间绝对是必不可少。

近日,方太集团旗下高端厨柜品牌——柏厨,在“五一”小长假来临之前,提前献礼消费者,既能让有意向在五一期间装修的消费者省下一笔装修费用,也不会耽误其“五一”的出游计划,可谓是放假、放“价”全不误,出游、装修两相宜。

与以往活动主推或单推一两款套餐产品不同的是,此次“五一”活动产品线更为丰富,不仅囊括5100元饰面板套餐、10200元钢琴烤漆套餐、15300元实木套餐,更有套餐外其余产品每满2013元立减510元的优惠可享。称得上是大力度、大投入的大放“价”。柏厨全国门店准备就绪,期待各位爱家人士的到来!

1
  • 意向区域
  • 价格